Configurar Frete Grátis Woocommerce

Por 7 de novembro de 2018Ajuda, Woocommerce
Tempo de leitura aproximado: 4 minutos(Atualizado em: 8 de novembro de 2018)

Frete grátis

O envio gratuito é uma ótima maneira de incentivar os clientes a gastar mais. Por exemplo, ofereça frete grátis para pedidos acima de US $ 100.

Por favor, consulte o nosso  guia Zonas de Envio e crie zonas para começar a usar.

Configuração e Configuração

Para oferecer o método de envio gratuito, ele deve ser adicionado a uma Zona de Frete e você pode adicioná-lo a quantas Zonas de Envio desejar. Veja como:

1. Vá para :  WooCommerce> Configurações> Envio .
  2. Selecione uma Zona de Frete e clique no ícone + para  Adicionar Método de Envio . Uma janela modal será exibida.

Adicionar método de envio

1. Selecione  Envio grátis na lista suspensa e  clique em Adicionar método de envio .

Selecione o método de entrega

1. Clique em Frete Grátis na linha que você deseja definir.

Clique no frete grátis

Isso leva você a uma tela diferente para configurar o método de envio gratuito para essa zona de envio específica.

Configurar o método de envio gratuito

1. Digite um título exibido aos clientes no checkout.
  2. Selecione Envio gratuito requer… no menu suspenso.
  • N / A – Não disponível, Frete Grátis é uma opção para todos os clientes
  • Um cupom de frete grátis válido – Um cupom criado que permite o frete grátis
  • Um valor mínimo do pedido – defina o valor no campo Valor mínimo do pedido; o campo aparecerá se você escolher esta opção
  • Um valor mínimo do pedido OU um cupom
  • Um valor mínimo do pedido e um cupom
  1. Insira um Valor Mínimo do Pedido (se aplicável).
  2. Salvar alterações .

Crie cupons de frete grátis

1. Crie um cupom.
  • Vá para WooCommerce> Cupons .
  • Selecione Adicionar Cupom .
  • Marque a caixa de seleção Permitir frete grátis.
  • Publicar .

Mais informações em: ( Gerenciamento de Cupons ).

1. Ativar frete grátis para cupons.
  • Vá para a opção Frete grátis que você configurou.
  • Selecione a opção Um cupom de frete grátis válido no menu suspenso (nº 7 acima).
  • Salvar alterações .

Os clientes podem agora usar o cupom para obter frete grátis.

Cupom vs. Quantidade Mínima de Manuseio

Se você tiver cupons para envio gratuito e um valor mínimo definido, os cupons terão prioridade . O valor mínimo é ignorado quando o cliente tem um cupom. Se, no entanto, o usuário não tiver um cupom, o valor mínimo será verificado.